Saturday, May 4, 2019

Main game merger boat di bayar uang dollar hingga 200$

               Hallo gan siapa nih yang suka main game pastinya pada suka semua yaa tapi main game di kali ini berbeda gan kalian bermain game di bayar dollar pastinya sangat senang dong main game dapat uang dan juga bisa menghilangkan kejenuhan

Dan aplikasi game penghasil uang dollar ini masih baru yaitu 2019 jadi baru banget pastinya masih legit gan dan banyak yang udah withdraw dari aplikasi ini jadi jangan kawatir scam gan jika kalian menemukan postingan ini udah lebih setahun kalian bisa liat dulu rating game pengahasil dollar nya masih membayar atau udah scam

Dan kalian ini saya mau kasih tutorialnya cara mendapatkan uang dari aplikasi bermain game
Pertama kalian bisa unduh aplikasi merge boat seperti gambar di bawah ini ya gan
 Kalian bisa cari di playstore dengan mengetikkan seperti di gambar di atas jika kalian sudah mendownload kalian bisa buka aplikasinya dan login menggunakan akun google gan lebih aman jangan pake Facebook yaa

Tahap kedua kalian bisa verifikasi no hp kalian bisa juga tidak gan ohh ya buat kalian yang ingin wd dari aplikasi ini kalian bisa masukkan kode refferal kalian bisa liat di komentar aplikasi penghasil uangnya jika kalian tidak memasukkan kode reff kalian tidak bisa wd gan dan tidak bisa masuk ke menu penarikan

Jika sudah kita ke tahap ketiga yaitu bermain game nya kalian akan mendapatkan Kapa tiap 1 menit dan kalian juga akan mendapatkan coin pertama saat sing up untuk membeli kapal atau item lain

Cara nya kalian bisa beli beberapa kapal di shop atau pun di bawah itu ada gambar kapal kalian bisa mengeklik ya dan tiap 1 menit kalian akan mendapatkan kapal secara gratis dan agar kalian mendapatkan coin secara cepat kalian bisa menggabungkan kapal tersebut biar bisa upgread kapal

Dan untuk mendapatkan coin nya kalian bisa klik tekan kapal yang ingin ada mainkan ke jalur lintasan dan tiap detik kalian akan mendapatkan coin terus upgread kapal kalian agar lebih cepat mendapatkan coinnya 

Dan kalian bisa memutar spin 5 kalian tiap hari gan kalian bisa mendapatkan beberapa coin atau diamond atau booster dan kalian bisa ikut arcade atau kapal petualang tiap hari hanya bisa 5 kali gan 

Dan untuk cara witdraw di aplikasi ini kalian bisa lihat jumlah diamond kalian jika sudah mencapai 225000 diamond kalian bisa menarik penghasilan kalian bisa di tarik ke Paypal Amazon dan google play lumayan buat top up diamond game seperti pubg freefire dan mobile legend pasti nya buat para gamer ini sangatlah cocok cara mendapatkan diamond game tanpa mengeluarkan uang buat kalian yang ingin mendapatkan lebih cepat diamond kalian bisa tebar reff kalian di sosmed kalian gan 

Thank you 

No comments:

Post a Comment