Monday, May 6, 2019

Main game tembak bola di bayar hingga 100 dollar

Halo sobat selamat sore pasti nya kalian sudah pulang kerja atau pulang sekolah capeknya rutinitas tiap hari ya sobat pastinya sobat jenuh kan pingin bikin mood jadi bagus lagi yah maen game lah buat ngilangin sumpek

Dan saya punya solusinya biar mood kalian kembali lagi dengan bermain game yang dapat menghasilkan uang dollar pastinya kalian akan bertambah lagi mood nya karena main dan dapet uang lagi 

Banyak aplikasi penghasil uang dollar dan banyak juga game yang dapet menghasilkan uang dollar dan kali ini saya mau share atau memberi tahu aplikasi penghasil uang dollar 2019 dan game penghasil uang dollar yang bagus sobat install karena 

Selain menghilangkan kejenuhan kalian juga mendapatkan uang dari game tersebut pastinya kalian sudah tidak sabar dengan aplikasi penghasil uangnya dan game yang dapat menghasilkan uang  

Oke kita langsung aja sobat pertama Tama bisa unduh aplikasi game nya di playstore seperti gambar berikut ini yaa harus sama karena banyak 
Aplikasi game yang mirip

Jika sobat sudah mendownload aplikasi penghasil uang dollar atau game penghasil uang dollar nya sobat bisa buka dan jalankan aplikasi nya serta sobat bisa login menggunakan akun Gmail sobat jika sudah sobat dapat memasukkan kode undungan teman karena ini wajib jika sobat tidak memasukkan nya sobat tidak bisa meredam pengahasilan sobat dan tidak bisa buka menu redem sobat dan mencari kode reff di komentar aplikasi penghasil uang ini dan game pengahasil uang dollar ini sobat

Sobat juga bisa mengundang teman sobat agar sobat mendapatkan diamond tambahan untuk lebih cepat Redeem nya per reff sobat akan mendapatkan 800 diamond 

Dan misi dari aplikasi pengahasil uang dan game penghasil uang ini yaitu 
Main game tembak tembak bola kalian harus tembak bola yang jatuh sampai hancur jangan sampai bola tersebut mengenai mesin penembak karena akan mati sobat 
Yang kedua adalah invite teman

Dan aplikasi ini sudah legit gan banyak orang atau youtuber yang sudah merasakan withdraw dari aplikasi ini


Sunday, May 5, 2019

Main game spinner di bayar dolar aplikasi penghasil dollar terbaru

Hai sobat kembali lagi di blog saya okeponsel di kali ini saya mau share sebuah aplikasi penghasil dollar lagi sobat dan aplikasi dollar kali ini lebih mudah cara memainkan nya karena hanya mutar spin saja

Jika kalian ingin bermain di aplikasi penghasil uang dollar ini kalian harus punya akun Paypal cara buat akun Paypal bisa langsung di aplikasi nya ataupun di website paypalnya jika kalian belum tau cara buat akun Paypal kalian bisa cari di google

Jika kalian sudah punya akun Paypal segera verifikasi kartu kredit atau vvc kenapa karena akun Paypal yang belum terverifikasi akan pending saldonya selama 21 hari dan untuk melepas pending setiap perimaan dollar kalian harus menjadi akun mapan

Jadi kalian harus bertransaksi minimal 5 kali dan mencapai 100$ karena itu yang saya rasakan sebulum verifikasi akun Paypal saya tapi saya sekarang sudah verifikasi jadi tidak pending lagi dan bisa tarik uang ke bank lokal Indonesia

Oke kita langsung ajah ke aplikasi penghasil uang dollar nya kalian bisa unduh di playstore seperti gambar berikut ini



Jika kalian sudah mengunduhnya kalian bisa login di aplikasi penghasil uang tersebut dengan akun Gmail kalian dan mulai bermain game nya gambar game penghasil uang dollar


Kalian hanya di suruh mutar spin dan banyak lagi game lainnya sobat dan sobat dapat memainkan semua untuk mendapatkan lebih banyak diamond

Kalian juga bisa mengundang teman untuk mendapatkan diamond tambahan setiap satu teman berhasil di undang kalian akan mendapatkan 800 diamond dan teman yang kalian undang akan mendapatkan 300 diamond semakin banyak teman yang sobat undang makin cepat pula sobat bisa menarik penghasilan sobat

Misi dari aplikasi cukup sederhana sobat hanya bermain game dan invite teman sebanyak banyaknya agar lebih cepat mendapatkan uangnya

Dan aplikasi ini masih legit sobat banyak youtuber yang mereview aplikasi ini dan banyak pula yang mencari reff aplikasi ini agar dapat banyak uang
Mungkin segini dulu artikel ini saya buat sobat

Main game dibayar dollar hingga 200$ perhari

           Hai sobat selamat sore nih sobat gimana kabarnya sehat sobat saya doakan sehat selalu sobat pasti kalian kesini ingin cari aplikasi penghasil dollar kan yup kalian tepat sekali jika kalian ingin mendapatkan uang secara online

Berarti kalian menemukan blog yang cocok untuk menambah pundi pundi dolar kalian atau bitcoin serta rekening kalian karena blog ini membahas trik mendapatkan uang online secara gratis oke kita langsung ajah ke topik tanpa basa basi

Pasti kalian sudah tidak sabar dengan aplikasi penghasil dollar nya yaa kalian bisa download aplikasinya di playstore sobat bisa lihat gambar di bawah ini sobat
Merge all -epic games and merger to merge

Jika kalian sudah mengunduh aplikasi nya di playstore kalian bisa membuka aplikasi nya dan 

login dengan akun Gmail sobat 
Jika sobat bisa memainkan aplikasi nya 
Misi dari aplikasi ini adalah menyelesaikan achievement agar mendapatkan diamond karena hanya diamond yang bisa di tukarkan ke uang asli melalui rekening Paypal 
Poin di aplikasi ini hanya bisa membeli hewan. Hewan seperti gambar saat bermain

Dan kalian bisa muter spin dan kalian di beri jatah tiap hari hanya 5 spin saja ya sobat hadiah spin bermacam macam mulai dari diamond booster dan poin sobat 


Dan sobat bisa lebih cepat wd dengan cara invite teman kalian sobat kalian bisa share akun sosmed kalian bisa Facebook ig wa dan Twitter tapi paling enak Facebook sama wa sobat lebih mudah ngereff nya tiap pertemuan yang di invite kalian akan mendapatkan 800 Dianmod dan teman yang di undang akan mendapatkan 300 diamond sobat 

Dan aplikasi game penghasil uang ini sudah terbukti legit gan kalian bisa liat di YouTube banyak youtuber yang telah review game penghasil dollar ini sobat jadi jangan kawatir jadi kalian fokus main dan invite teman sebanyak mungkin 

Agar kalian cepat withdraw dan menghasilkan uangnya 

Thanks you

Saturday, May 4, 2019

Main game merger boat di bayar uang dollar hingga 200$

               Hallo gan siapa nih yang suka main game pastinya pada suka semua yaa tapi main game di kali ini berbeda gan kalian bermain game di bayar dollar pastinya sangat senang dong main game dapat uang dan juga bisa menghilangkan kejenuhan

Dan aplikasi game penghasil uang dollar ini masih baru yaitu 2019 jadi baru banget pastinya masih legit gan dan banyak yang udah withdraw dari aplikasi ini jadi jangan kawatir scam gan jika kalian menemukan postingan ini udah lebih setahun kalian bisa liat dulu rating game pengahasil dollar nya masih membayar atau udah scam

Dan kalian ini saya mau kasih tutorialnya cara mendapatkan uang dari aplikasi bermain game
Pertama kalian bisa unduh aplikasi merge boat seperti gambar di bawah ini ya gan
 Kalian bisa cari di playstore dengan mengetikkan seperti di gambar di atas jika kalian sudah mendownload kalian bisa buka aplikasinya dan login menggunakan akun google gan lebih aman jangan pake Facebook yaa

Tahap kedua kalian bisa verifikasi no hp kalian bisa juga tidak gan ohh ya buat kalian yang ingin wd dari aplikasi ini kalian bisa masukkan kode refferal kalian bisa liat di komentar aplikasi penghasil uangnya jika kalian tidak memasukkan kode reff kalian tidak bisa wd gan dan tidak bisa masuk ke menu penarikan

Jika sudah kita ke tahap ketiga yaitu bermain game nya kalian akan mendapatkan Kapa tiap 1 menit dan kalian juga akan mendapatkan coin pertama saat sing up untuk membeli kapal atau item lain

Cara nya kalian bisa beli beberapa kapal di shop atau pun di bawah itu ada gambar kapal kalian bisa mengeklik ya dan tiap 1 menit kalian akan mendapatkan kapal secara gratis dan agar kalian mendapatkan coin secara cepat kalian bisa menggabungkan kapal tersebut biar bisa upgread kapal

Dan untuk mendapatkan coin nya kalian bisa klik tekan kapal yang ingin ada mainkan ke jalur lintasan dan tiap detik kalian akan mendapatkan coin terus upgread kapal kalian agar lebih cepat mendapatkan coinnya 

Dan kalian bisa memutar spin 5 kalian tiap hari gan kalian bisa mendapatkan beberapa coin atau diamond atau booster dan kalian bisa ikut arcade atau kapal petualang tiap hari hanya bisa 5 kali gan 

Dan untuk cara witdraw di aplikasi ini kalian bisa lihat jumlah diamond kalian jika sudah mencapai 225000 diamond kalian bisa menarik penghasilan kalian bisa di tarik ke Paypal Amazon dan google play lumayan buat top up diamond game seperti pubg freefire dan mobile legend pasti nya buat para gamer ini sangatlah cocok cara mendapatkan diamond game tanpa mengeluarkan uang buat kalian yang ingin mendapatkan lebih cepat diamond kalian bisa tebar reff kalian di sosmed kalian gan 

Thank you